A ESPERA

CAMPO ABERTO

A ESPERA

Interior, noite...

cidade vazia.

Uma brisa lenta partindo

do alto da montanha,

todos dormindo

e eu não.

- Porquê?

Por que espero o dia

encostado numa esquina qualquer

pensando no céu lindo do amanhecer.

Madrugada cansativa,

por que tu não vais logo?...

Desapareça!!!

Deixe que o dia amanheça.

Ela nada me responde...

Que pena!

Queria tanto alguém

mas não há ninguém.

Vou pra casa

e lá no meu quarto

a músicaa já não mais existe,

tão pouco a fantasia,

entretanto

sinto a necessidade

de criar algo novo

pois sei

que alguma cousa de nova

se cria.

A partir daí

nada mais me interessa

só quero ver o dia.

Nada demora

e ele chega rapidamente

com o lindo sol a brilhar...

o ceú azul,

tudo claro.

Muitas crianças já choram,

gente correndo pra trabalhar.

Outros de pés descalços

na areia,

o vento soprando

os cabelos lisos da linda morena,

vai entardecendo...

Muitos ficam,

outros voltam,

procuram de logo o seu lar.

Chega a noite

e que noite...

no meu quarto azul

de paredes rosa.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 27/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3464428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.