Sem Você

Sem você o tempo é tolo

o mar é indeciso

o vento é uma nuvem vaga

o silencio uma sílaba confusa: só

Sem você os acordes

desarranjam os bastidores

desafinam o vazio das horas.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464838