de manhã

de manhã

bem cedinho

antes do sol chegar

a luz da rua ainda acesa

café

pão

queijo

flores

frutas

beijo

a primeira rima da poesia

o primeiro desejo

o primeiro amor

no amanhecer do dia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464892