Prazer ou Dor?

Beijo seus beijos

transo suas transas

valorizo sua razão porque nunca a tenho.

Aceito as condições sem saber quais são.

Aceito meu lugar sabendo que o mundo é enorme

e ai consigo fingir que não quero lugar na sua vida

Sinto vontade de você ao longo do dia,

mas aguardo seu desejo, sua agenda,

sempre estou disposta mesmo,

até então tem sido assim,

e até aceitar a dor da minha capacidade,

vou fingir não saber que fico melhor sem você

Tenho sentimentos, isso você sabe

e respeita do seu jeito,

que é bem bonito e singular

Quando vai desrespeitar? Uma briga ajudaria.

É tão difícil sentir tanta profundidade e ser tão sozinha,

as vezes quero encostar, quero perguntar se pra você solidão também existe.

Minha forma de amar é tão estranha me exauta em prazer me fazendo pior.

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 27/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3464933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.