desnudamentos

não somos mais crianças

em que desvendar o sexo do outro era a maior descoberta do mundo.

ou simplesmente uma aventura inocente.

meu corpo não carrega mais vestígios de infância.

tenho seios.

e meu ventre pode gerar.

ainda assim queres apenas me desvendar,

numa espécie de nudez pura e absoluta.

meu bem, só você para querer algo assim.

não sou irmã da malícia ou do pudor,

mas não sou aquela menina da fazenda que corria o campo

cabelo contra o vento achando que nunca iria crescer...

queres apenas me descobrir...

tolo.

nem eu mesma pretendo isso.

ousadia tua?

para mim não passa de uma tolice,

mais uma de tuas distrações.

não quero ser desvendada,

quiçá descoberta.

quero ser vista,

quero ser notada pelo que sou.

pela mulher que me tornei,

sem meros artifícios...

sem meros fetiches...

me assuma!

ou me encare como se eu fosse uma simples delinquência de verão.

ou me aceite como se eu fosse apenas uma distorção da tua realidade.

26/01/2012

Kauana Costa
Enviado por Kauana Costa em 27/01/2012
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T3465094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.