POETA MATUTO

Erro versos,e reversos em poema

Rabisco tua vida numa mera poesia

Falo do João e sua mãe Filomena

Até o vaqueiro com a mulher Maria ..

Ignoro o motorista que é um barbeiro,

Falar das cunhadas é tudo que eu quero

Amelia fáz frango e polenta,dá gosto o tempêro

Manda as chatas antíteses, eu aceito

Estelionato de anáforas eu sou! do meu jeito

Faço o milagre de um metido a professor

Igual um caranguejo anda meus versos

Sem rumo,sem meta sem o milagre da vida

Sem sangue nas veias,um pouco disperço

Nunca desmaiou, nem perdeu uma corrida

Tem coração atrevido,só é carne de pescoço

Finais nunca ganhou,mas festejou a torcida

Briga pra ser fiel,as crianças velhos e moço

Venha adversários!crônicas Epístolas e sonetos,

Odes,aikai cantos, metamorfoses e tudo...

Tatua teu nome no peito,não sou cabra da peste,

Mas pra tudo nessa vida dá-se um jeito...

Mr.Castilho