PORRE DE AMOR !!!!

Vejo o frio em pedras de gelo,

Dose média JB 15 anos,

Sabor caminha comigo, só ou apenas eu...

Gosto de malte, chá escaldante,

Sou teu bem se voce estiver também,

Penas plumas e vento branco, camafeu....

Unicornio, disforme, conforme, brasas,

Dragão, sonhos e saltos voando sem asas,

Perco ainda no corpo suado encantado seu....

Madrugada, fria, em agonia, delírios e venturas,

Pedaços, encalços, coração aberto e maduras frutas,

Me vejo olhando no passado espelho, vivendo o perdido interior meu...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/01/2012
Código do texto: T3465530
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.