O QUE É SER ESTUDANTE ?

Ser estudante, é ser importante...

Ser alguem brilhante.

Ser estudante, é estudar bastante,

para fazer da escola, um lugar importante

Ser estudante, é se divertir com amigos...

Ser estudante, é não se preocupar com inimigos.

Ser estudante, é não xingar, não brigar,não se acomodar.

Ser estudante, é ser educado e legalizado.

Ser estudante, é ser um pouco professor,

Para ajudar quem está com a nota pior.

Ser estudante,é não se encomodar com quem tenta te atrapalhar.

Ser estudante,é saber estudar sem prejudicar ninguém.

Ser estudante,é ser representante de uma turma marcante

Ser estudante,é não faltar aula em nenhum instante

Ser estudante,é sorrir,rir,progredir.

Ser estudante,é ser um pouco engraçado.

Ser estudante,é ser um pouco sério.

Ser estudante é ser legal,não ser do mal.

Ser estudante é não ser passado para trás.

Ser estudante é ser esperto.

Ser estudante,é ter horário certo para cada ocasião.

Ser estudante,é realizar as tarefas dadas em aula.

Ser estudante,é respeitar o professor.

Ser estudante,é saber trabalhar em grupo.

Ser estudante,é não discutir,não brigar.

SEJA BRILHANTE,NÃO SEJA PURGANTE,MARQUE BASTANTE,SEJA VOCÊ UM ESTUDANTE

escrito dia 11/08/2004(dia nacional do estudante)

.