Maria

Um velho sábio, disse um dia

Vai Maria, vai Maria

Carregue contigo tua alegria

Livra-te da carga da vida,

Vai ser Maria... Ah, Maria!

Dizem que um dia

Caíste por terra oh Maria

Que uma triste estrela se abria

Para que visses oh Maria...

Mas Maria,

Agora carregas uma cria

Criatura que não podes criar...

Ah Maria! Que fizestes vadia!

Acabastes com tua alegria,

Por causa de um louco Maria!

Mas tu que és louca , oh Maria...

Insensata e idiota Maria...

Que desvario, que fantasia!

Achavas que o amor te faria gozar de alegria..

Oh Maria, eras feliz e não sabia!

Karen Triacca