Outra vez...

Esther Ribeiro Gomes

Interação à linda poesia da querida Liana:

'Vamos dançar um bolero?'

Começaria tudo outra vez,

se preciso fosse , meu amor,

a chama no meu peito ainda queima,

saiba, nada foi em vão...

Ao som desse bolero vida, vamos nós

e não estamos sós, veja meu bem,

a orquestra nos espera, por favor,

mais uma vez, recomeçar...’

(Luiz Gonzaga Jr.)

Outra vez eu te convido, meu amor,

vamos dançar esse lindo bolero,

é tudo o que mais quero!

De rostos colados, agarradinhos,

olhos nos olhos, mão na mão,

nos abraçando, bem juntinhos,

acelerando o coração...

Ah, meu amor, quanta emoção!

E ao som desse bolero, vamos nós,

a rodopiar pelo imenso salão,

almas entrelaçadas de paixão!

A orquestra nos espera para dançar,

esse sensual bolero de arrepiar

e, mais um vez, recomeçar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3465998