PERDIDO VITORIOSO

Quantas vezes eu fiquei perdido

Sem saber o que fazer

Fiquei sozinho

Para sobreviver

Quantas vezes fique sem direção

Sem algo para me guiar

Me sentir na escuridão

Sem luz a brilhar

Foi depois de muito tempo

Aprendi a viver

Depois de muito sofrimento

Consigo vencer

Hoje a vitória é saborosa

Por que a conquista aconteceu

E se a minha vida é gloriosa

Foi pela bênção de Deus

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 28/01/2012
Código do texto: T3466095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.