RAIO DE LUZ

Raio de luz que alumia a Lua,

me seduz e me incendeia a mim,

na mágica luz que bruxuleia

na candeia do Aladim.

Abre a lua no lençol da lua cheia,

no jardim onde passeia a luz marfim,

do jasmim que ama a rosa que floreia,

e a de mim, que tonteia a pele sua,

no alecrim . . .