E AGORA, QUER ME DELETAR?


ENTÃO, TÁ!... É SIMPLES ASSIM!
O DESTINO ESTÁ NA PONTA DO SEU DEDO!...
APERTE A TECLA "DEL" E DELETE A MIM!...
AH! E DELETE TAMBÉM O SEU MEDO!

MOSTRE A QUE VEIO EM COVARDIA...
ACABOU-SE TODA A VALENTIA?!
O CENTAURO CAVALGANTE AMARELOU?
NEM SEQUER COMEÇOU E JÁ TERMINOU?

SEM LUTA, SEM TENTATIVA E SEM NADA
VAI ME DEIXAR ASSIM, ABANDONADA?
AH!... MELHOR QUE ASSIM SEJA...
COMO CONQUISTAR O QUE SE DESEJA

SEM FIBRA, SEM GARRA E SEM ESFORÇO?
ESCUTA O QUE LHE DIGO SEU MOÇO:
SOU MULHER GUERREIRA, COMPLETA E DESTEMIDA
FÊMEA-IDEAL-INTEIRA QUE SE LEVA AO FIM DA VIDA!

MAS VÁ! VÁ EM FRENTE SEM OLHAR PARA TRÁS,
O DESTINO SABE BEM O QUE FAZ!...
NÃO NASCI PARA CHORAR PELOS CANTOS
BANI DA MINHA VIDA ANGUSTIAS E PRANTOS

VOU SOBREVIVER QUEIRA VOCÊ OU NÃO,
NÃO IMPORTA SE NO MEU CORAÇÃO
LEVAREI UM AMOR QUE SEQUER TENHA VIVIDO
DESNUDO DE MOMENTOS, FOI BANIDO,

SEM AVISO PRÉVIO, DESPEDIDO E HUMILHADO!...
SIMPLESMENTE DESCARTADO,
SEM QUALQUER SERVENTIA!...
AMARGA IRONIA!

MAS, NÃO POSSO LHE OBRIGAR A FICAR COMIGO...
MAS LHE AVISO... NEM COMO AMIGO
LHE QUERO NA MINHA VIDA PRESENTE!...
GOSTO DE HOMEM FORTE, INTELIGENTE,

CORAJOSO, SENSATO E GUERREIRO
AMIGO ASSIM, ETERNO COMPANHEIRO...
MAS, DO QUE É QUE ESTOU FALANDO?!
PARECE ATÉ QUE ESTOU LHE INTIMANDO,

"OBRIGANDO"!...

A PENSAR ANTES DE QUALQUER DECISÃO,
QUANDO NA VERDADE É SÓ UMA CONSTATAÇÃO
QUE AGORA ESTÁ TUDO ACABADO!...
ENTÃO, APERTE O BOTÃO DO SEU TECLADO

DELETE PRESENTE, FUTURO E PASSADO
E CARREGUE CONTIGO A AMARGA REALIDADE
DE MATAR ESTA QUE LHE AMA - DE VERDADE!...












HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 28/01/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3466214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.