DÉCIMA - 28/01/2012

Efésios – 5:17

Existe, sim, uma forma

De se saber o que é certo.

Regra existe, existe norma,

Quando de Deus se está perto.

Ouvir-lhe a voz que ressoa,

Que no nosso ouvido ecoa,

Nos dizendo o que fazer.

Única forma segura

De se manter sempre pura

A maneira de viver.

Raymundo Salles

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 28/01/2012
Código do texto: T3466280