POEMA 28 -- ANULAÇÃO

POEMA 49

ANULAÇÃO

MUITAS VEZES POETO O ÓBVIO.

É PORQUE O OBVIO NÃO ESTÁ ASSENTADO EM MIM.

O MAIS TÃO ÓBVIO NÃO SE ENRAIZOU....

SE DESPERDIÇOU.

POETO O AMOR TÃO ÓBVIO.

NA ESPERANÇA DE FINALMENTE SER ....

POR ELE , E TU , FARTAMENTES TOCADOS.

NO QUE ELE TEM DE DOURADO.

PODER DE ORNAR A MINHA ALMA.

A TUA . E A DE TODA A HUMANIDADE.

TÃO OBVIO SOMOS NESTA BUSCA DE FELICIDADE...

PELAS RUAS APAGADAS DA TORTUOSA CIDADE...

TEU CORAÇÃO, MINHA METROPOLE...

MINHA FLORICULTURA....PETÁLAS DA FANTASIA.

DA MINHA ÓBVIA POESIA...

TUA...TUA...LUA.

DO ÓBVIO ESTAMOS IMPREGNADOS...

NÃO PERCEBEMOS E INVENTAMOS A REINVENÇÃO.

NO MESMO SOLO....NA MESMA RAZÃO.

POETO O ÓBVIO DA VIDA.

PARA RETORNA-LA A SIMPLICIDADE PERDIDA.

PARA QUE ELA VOLTE SER UMA SIMPLES FLOR DO CAMPO...

FLOR QUE SENTE A BRISA...

FLOR QUE SENTE O CORAÇÃO....

A MÃO E MEU OLHAR APAIXONADO PELA VIDA.

NOVAMENTE....NOVAMENTE, SEMPRE O OBVIO.

POETO O ÓBIO, PORQUE NA VERDADE TUDO É OBVIO.

O CERTO É O CAMINHO CERTO E ÓBVIO.

O CAMINHO ERRADO É ÓBVIO QUE É O ERRADO...

O MUNDO É OBVIO DESDE A SUA CRIAÇÃO.

O AMOR É OBVIO DESDE A SUA CRIAÇÃO...

O ESQUECIMENTO É OBVIO...

PARA QUE HAJA CONTINUAÇÃO...

TUDO É OBVIO ATÉ MESMO NA CANÇÃO....

AMOR DEMAIS....AMOR DE MENOS...

ENCONTROS..DESENCONTROS.

TUDO É OBVIO ATÉ MESMO NA DANAÇÃO...

TUDO É OBVIO NA MESA, NO PÃO.

O QUE NÃO É OBVIO , OBVIO CERTAMENTE FICA.

COM A MORTE DA ILUSÃO...

TUDO É OBVIO NA CAMA, NO SEXO...

O QUE NÃO É OBVIO, ACABA FICANDO OBVIO.

COM A MORTE DO TESÃO.

SUFRÁGIO, NAUFRÁGIO, ESCULÁPIO DA PAIXÃO.

TUDO É OBVIO, MAS TEM LÁ O SEU SENTIDO.

TUDO É OBVIO, MESMO BUSCANDO O PARAISO.

TUDO É OBVIO, MESMO NUM GRITO CONTIDO...

OU NUM CANTO ÓBVIO E DESTEMIDO DE LUZ..

QUERENDO SALVAR O MUNDO.

DO OBVIO FAÇO O POEMA.

NO OBVIO, ESCULPO A ESCULTURA.

NO OBVIO , TORTURO A TERNURA....

NO OBVIO, TEÇO PALAVRAS DE AMOR.

NO ÓBVIO ,TEÇO PALAVRAS DE ÓDIO....

NO OBVIO, TEÇO O MEU MUNDO NEURÓTICO.

VEJO NA SILHUETA DO OBVIO, A TUA COR.

NO ÓBVIO, DIZES QUE ME AMAS.

NO ÓBVIO, DIGO QUE TE ADORO DEMAIS.

FINGES ACREDITAR.....

O ÓBVIO SEGUE IMPONENTE, SEGUE IMPORTANTE.

DE TÃO ALTIVO, SERENO E INDIFERENTE...

O ÓBVIO FICA ELEGANTE...

O ÓBVIO ATRAVESSA E PERFUMA A EXISTENCIA...

COM SUA COR INCOLOR DANDO COR A TUDO.

O ÓBVIO SAÚDA TAMBÉM O DIVINO.

TUDO SE PERDE E GANHA NESTE HINO TÃO OBVIO.

NESTE BEIJO TÃO OBVIO...SALÁRIO TÃO OBVIO...

FILHOS TÃO OBVIOS, PAIS TÃO ÓBVIOS...

E TODOS O ÓBVIO SEGUIMOS, PORQUE É O CAMINHO....

EM SÉQUITO , SEGUE TAMBÉM OS CÂNTICOS DOS RELÓGIOS.

INTERMINAVEIS SINAIS DA OBVIEDADE.

NA VIDA, INDEFINIDAMENTE....

A CONTINURAR....

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 28/01/2012
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T3466417
Classificação de conteúdo: seguro