ESPAÇO  X  ABRAÇO
 




Dia lindo...lá fora  o astro rei brilha
Magestoso, com seu explendor tudo aquece
Somente meu coração permenece gélido
Uma tristeza tenta dominar-me
Junto forças para prosseguir, é difícil
Sinto  sua falta...
Falta de seu sorriso
Seu ombro onde possa repousar, receber seu carinho
Áh....saudade!
Imagino voce..doce meigo...vem me tome em seus braços
Quanto tempo espero!
Preencha este espaço...vazio dentro de mim
Preciso tão pouco
-Me de um abraço!
 


 

Eleonora
Enviado por Eleonora em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466435
Classificação de conteúdo: seguro