Céu de Van Gogh

Onde ficam os passos

dos pássaros

nos vôos pelo céu?

Para onde vão as

marcas riscadas

em ziguezague

retas

círculos

rasantes

e linhas inexatas?

Quisera ter olhos

para ver...

Seriam como os riscos de

Van Gogh?

Solange Firmino
Enviado por Solange Firmino em 14/01/2007
Código do texto: T346652