DE REPENTE VOLTO A SENTIR...

E de repente o meu coração volta a bater,

Não consigo controlá-lo.

As fantasias emergem,

Os sonhos voltam…

Estou paralisada, e ao mesmo tempo,

Tudo em mim é movimento!

Descobri o meu complemento.

De repente a minha alma fica completa,

Não há espaço para pensar,

Só consigo sentir…

Sentir que o meu coração bate a cada olhar,

A cada palavra…

E de repente volto a sentir!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 14/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T346691