*

9112mar.jpg
 
Poesia Perdida*
 
hoje acordei com o mar nos olhos
como se os cílios pudessem serenarem
tantas ondas que me envias
entre tonturas e abraços descabidos
entre letras dançantes
numa suplicante maresia...
 
hoje acordei com o mar nos olhos
e o ímpeto de ser-te calou-me
numa melodia ferrenha
tal procela que arrasta a nau
tal dor aguda na pupila
eu, bruma sensível
tu, minha poesia perdida...
 
hoje acordei com o mar nos olhos...
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 28/01/2012
Código do texto: T3466924