VOLTEI ...

Depois de tanto sofrer ...

noites de angustias,

Uma perda que tirou meu chão,

meus pés não tinham onde pisar,

minha cabeça girava sem parar,

meus olhos inchados de tanto chorar,

Me vi perdida, querendo me encontrar,

mas nada achava ...

Somente o que conseguia enxergar

era apenas quatro paredes ao meu redor,

De repente uma luz adentrou meu quarto

me enchendo de vitalidade, senti um sopro

novamente, sem lastimar

lenvantei-me ... sorri levemente ...

Abri os braços e agredeci ...

Obrigada ... Pai!

Voltei ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/01/2012
Código do texto: T3467406