ANACRÔNICO

Muito brevemente

tudo aquilo que eu supostamente soube

já não será mais

Então lentamente

me esquecerei que um dia eu entendi

o que já não entendo

Posso dizer apenas que breve e lento

mudaram e mudarão tudo

Posso dizer que isto tudo não faz muito sentido

e eu não sei por que ou como,

não sei por onde chegará o breve

mas sei que virá lento

Morpheus