Texturas de somas distintas

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

O rajado destas pérolas,

Os candelabros do momento

Vêm de raízes de igual tempo,

Plantadas no mesmo templo,

Argumentadas num só leque,

Vê!

Colar de insígnias em xeque?

A braçada das mil floradas,

Os caminhos dos breviários,

Mostram-se no mesmo ato,

Sendo do instante um só fato?

Bebem-se licores de doces favos,

Sente!

Texturas de somas distintas.

As cirandas sempre rodando,

As faces se entremeando!

E eis aí a vida e o teatro,

As figurações das cismas

Nas habitações de rimas,

E o que seria o mundo?

Observa!

Guardador enredado em contexturas?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

23 de novembro de 2008.

Direitos autorais reservados

Série:*Estação

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 28/01/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3467498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.