MAYBE

Talvez eu saiba mais do que aparente

ou talvez não saiba nada e só invente

Talvez eu perceba muitas coisas

ou, talvez seja só um maluco

e, como um velho, esteja caduco

Mas talvez eu saiba

o que vós não sabeis

Talvez em mim caiba

um pouco mais que estupidez

E talvez o meu talvez não lhe agrade

apenas por que você não sabe

e se confunde na confusão que corrobora

para minha pobre e mouca vitória

Que, eu sei, não terá lá muita glória

mas que, ainda assim

será plena como este fim

Morpheus