O amor é cego?

O amor é cego?

Quando você percebe que sua mulher deixou a pasta de dente destampada, mas tudo bem, ela estava cansada...

Quando seu marido deixa a tampa da privada levantada, mas aí você conta de um até mil...

Quando toalhas molhadas são deixadas em cima da cama e, mesmo assim, você continua catando uma a uma.

Quando o marido vê que a mulher está acima do peso, mesmo se preocupando com a saúde e autoestima da mulher, segue amando-a...

Quando a mulher percebe que seu marido não é tão bonito assim, afinal, ela não vai encontrar nada melhor... Fazer o quê? Eu gosto dele, na verdade, eu o amo!

Quando depois de tantas dificuldades o casal consegue ficar casado durante 30 anos.

Sinceramente, o amor consegue enxergar muito bem. Enxerga o outro exatamente como ele é, e, mesmo assim, não consegue viver sem esse tal “outro”.

O amor é o sentimento do “apesar de”, apesar disso ou daquilo, te amo mesmo assim.

Talvez a paixão, essa sim, seja muito cega; mas o amor, esse enxerga tanto que nunca precisará de óculos.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 29/01/2012
Código do texto: T3467644
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.