Longe de ti...

Esther Ribeiro Gomes

‘De longe te hei de amar, da tranqüila distância

em que o amor é saudade e o desejo, constância.

Do divino lugar onde o bem da existência

é ser eternidade, é parecer ausência’

(Cecília Meireles)

Longe de ti, a vida lentamente passa,

onde tudo é triste, tudo é sem graça...

Disseste adeus num dia sem sol,

fizeste morada além do arrebol...

As nuvens choravam na despedida,

trazendo chuvas para a minha vida...

Num lugar distante chamado eternidade,

sei que me amas com a mesma intensidade,

mas quando me lembro dos nossos momentos,

sinto falta da tua presença, teus carinhos...

As doces lembranças trazidas pelo vento,

aspergem perfumes de felicidade

e a brisa suave me beija de mansinho,

a me dizer que nosso amor hoje é saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/01/2012
Código do texto: T3467757