Esqueça te

Esqueça-te

Esqueça te

-se um dia me beijaste-

-acaso olvidaste que me esbofeteaste?-

Esqueça-te

-se um dia flores me trouxeste-

-acaso ter esqueceste que foi produto de um furto-

Esqueça te

-do abraço amoroso-

-acaso não lembras que em teus braços perdi as ilusões-

Esqueça te

-que um dia disse te amo –

Acaso não captas que este poema é um adeus para ti?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/01/2012
Código do texto: T3468109
Classificação de conteúdo: seguro