CARNE

A TUA CARNE LINDA...

POUSANDO SOB AS PAISAGENS MAIS BELAS....

ESCORRE O MEU SANGUE SOBRE O GELO DOS ALPES.

QUANDO PENSO EM TI.

ACORDEI PENSANDO EM TUA CARNE.

QUE NÃO ENCONTRO NUNCA...

EM AÇOUGUE OU SUPERMERCADO..

CARNE TUA, SANTA E ILUMINADA DE AMOR.

CARNE, OLHADA E AMADA A DISTANCIA

EMPALAMENTO DO NOSSO FEIO HORIZONTE.

NA PERFURAÇÃO DOS PULMÕES E DA ALMA..

CARNE QUE A LOUCURA DIVINA ESCULPIU...

CARNE DOCE E AMARGA DOS SONHOS.

VERMELHO SANGUE, PAIXÃO RESOLUTA.

IR AO FUNDO, AO FIO DA NAVALHA.

SEM IR AO ESGUICHAR DO LUME.

CARNE SANTA ENTRE OS VÉUS DAS NUVENS.

COBRANDO DOS SENTIMENTOS , A LÓGICA.

SORVENDO A SENTENÇA DA TUA AUSENCIA.

ESMURRANDO A ÁGUA DO POÇO.

CUSPINDO NO PRÓPRIO ROSTO.

CARNE, FLORESTA DE LUZES E AREIAS MOVEDIÇAS

AMASSAR AS MÃOS DA TERNURA.

ASFIXIAR AS PULSÕES DA TERNURA..

PARTIR PARA A PORTA ABERTA EM NEGRO

AO FUNDO, O MAR DE ORFEU E DE HADES.....

CARNE, TEMPESTADES E CIOS DO TRIGRE....

CARNE, MOVIMENTOS DE CÉUS....

PULOS, MALABARISMOS, ACROBACIAS.

O ESPELHO NO TETO E A RECONSTRUÇÃO DE ROMA.

CALAFRIOS, TENDÕES, LENÇOIS VAZIOS...

CARNE, NOS DEZ MANDAMENTOS DO AMOR.

CARNE, NAS BATEIAS DAS MINAS DE OURO.

NAS PLANICIES PERDIDAS DO CORPO.

RIOS IMENSOS DE TOQUES BOIANDO MORTOS...

LOUCURA INSANA DA NOITE ASSIRIA...

CARNE QUE AFRONTA O MEL E O MISTICO.

CANRE NO LOGO E NO COMPUTADOR.

ESFINGE SILENCIOSA E ROCHA DO DESERTO.

DELICADA AVE A DESPRENDER A PLUMA...

LUVA QUE DELINEIA OS CAMINHOS DO AMOR.

CARNE, DESCOBRIMENTO DO MUNDO DA LOUCURA.

CARNE DOS ANJOS LEVITANTES.

DELIRIO EXTREMO DOS ÚLTIMOS VAGALUMES.

MONTANHAS QUE O SOL ESQUECE...

NAS PRECES INTERMINAVEIS DO PRAZER....

CARNE ODIOSA. IMPOSSIBILITADA AO AMOR MEU,

CARNE, FIO DE ESPERANÇA ENFORCADO.

ARVORES SE ESPARRAMANDO PELA FLORESTA IMENSA.

VOO DE SOMBRAS CONDENSADAS....

LAGO NEGRO, ONDE AFOGA-SE A LUA...

CARNE, A ÚLTIMA PINTURA MALDITA EM OURO.

CARNE, QUE SE DISTANCIA DO MEU AMOR

ESCORREGANDO NO INTERIOR DE UM SOM DE SAX.

VOLTANDO AO FEL, SEU PARAISO.

SINHA MINHA, MEU DESTINO, AMAR E DESEJAR...

ESCORRE O MEU SANGUE SOBRE O GELO DOS ALPES.

NA CONSERVAÇÃO E COLORAÇÃO...

DA CARNE TUA....

MAURICIO DE AZEVEDO.

PÚS MODERNO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468152