Versos magro

Eu faço versos com desalento e desencanto,

Faço deplorando minhas idéias.

Não ficam belos como os quadros de Picasso,

nem perfeitas como as poesias de Drummond,

nem interessantes como os romances de Zé Lins.

São apenas miseras letras entrelaçadas,

sendo desmascaradas quando se percebem

os poucos significados das palavras,

que vão juntando-se e formando frases aversas,

rimas forçados, figuras de linguagem

trocadas e português armengado.