INSEPARÁVEIS...

Inseparáveis...

O que quer que seja

só o será durante...

Enquanto o for!

O Sonho e a Esperança,

enquanto o alvo

não se alcança...

A Paixão e o Amor,

enquanto coexistirem

com ternura e ardor...

O abraço e o beijo,

enquanto motivados

por impetuoso desejo...

NADA é inseparável...

Tudo se separa,

tudo se aparta

e nisso não se repara

até à hora em que se parta!

Só a VIDA e o seu inverso

“inseparáveis” são.

Legitimam-se entre si

e entre si se completam.

Obedecem às leis do universo...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2007
Código do texto: T346842