Sociedade dos Poetas

Vou escutar musica

Lendo Carlos Drummond...

...Drummond de Andrade!

Irei sair nessa tarde,

Um verso dele vou levar para mim

Coloco em minha poesia

"Não,meu coração não é maior do que o mundo!"

Meus poetas,todos vão de confraria...

Sociedade das letras que vão sem fim!

Não quero a poesia só pra mim.

Desejo ela para você que está lendo

Sentimento meu que estou escrevendo!

Prazer alegre,prazer gracioso.

É gostoso...

Tão bom,sem gritaria

É escrever mais uma poesia

Ao fim da tarde,por do sol

Ouvindo musica

De mansinho,calmo sem ira

Lendo o poeta de Itabira...

(Ele já foi,sua poesia deixou,e me inspirou

a fazer estes versos.)

Ora,até que rimou...

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 29/01/2012
Código do texto: T3468489
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.