Versos Com Sabor Japonês

Eu liguei a TV,

Pra ver caratê.

Vi judô e sumô.

Aiquidô...!

Taicondô...!

Tive dó de tanta dor.

Fui pro caraoquê.

Depois, comer sushi

E sashimi com saquê.

Zonzo, bati no biombo:

Um baita tombo!

Dormi... Acordei.

Li um mangá. Fome! ai!

Comi um mangai.

Voltei à TV:

Um filme Nippon,

Muito bom,

Com xogum, samurai,

Camicaze e gueixa.

Um tesunami de emoções!

Ambiente bacana:

Iquebana e corações.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 29/01/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3468594
Classificação de conteúdo: seguro