Lembranças de Um Amor

Se sinto,

quero.

Se quero,

anseio.

Se anseio,

luto.

Se luto,

tenho.

Se tenho,

desdenho.

Se desdenho,

perco.

Se perco,

lamento.

Se lamento,

paro.

Se paro...

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 14/01/2007
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T346868