QUERO ***

Quero você comigo
deitar em seu colo
me aninhar nesse abrigo ...

Quero sua voz calma
acariciando meus ouvidos
me afagando a alma ...

Quero sentir meu corpo acariciado,
com o leve toque de suas mãos ...

Quero sentir o prazer
que somente você,
sabe fazer ...

**** ***** ******

Interação do poeta JR

o querer é o principio
de um amor sincero e puro
quando eu quero ele acontece
ao clarão da luz ou no escuro





Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/01/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3468681