PROVENCE DA SOLIDÃO

...Sinto que a alma afligida pela solidão denota-se angustia,posso estar em uma aglomeração de seres viventes que preso estou. Mas para onde poderei sair?

Volta e meia referindo-me ao preterido e arrependimentos que tange minha mente,mente que pensa, mente que cria, mente que faz e mente que chora. De tristeza,dor,rancor pelas amizades que não foram feitas,diversões abdicadas,para ter,ser o que?...Mentiras de valor!

Renato nascente trecho oleo de provence 2009

Renato Nascente
Enviado por Renato Nascente em 29/01/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3468798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.