NATAL DE 2011

mais um natal

e como em outros natais,

estamos juntos mais uma vez!

estás sempre ao meu lado

compatilhando bons e maus

momentos.

enquanto todos

festejam o natal da hipocrisia...

nós,celebramos

o natal da companhia,

só eu e voce querida poesia.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 29/01/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3468887