FILOSOFANDO

quebre as algemas da mentira.

serre as grades da opressão.

enche teu peito de coragem

rompe com o hímen biblico.

solte teu grito tudo no mundo

acaba em merda:até a religião.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 29/01/2012
Código do texto: T3469086