Tinha mais à dizer...

- Suspiro (s. m.):

1. Respiração anelante causada por dor ou paixão que move o ânimo.

(suspiros...)

Devia ter um teto melhor ou mais espesso

Para suportar tanta chuva...

Devia ter um teto mais colorido e com algumas estrelas

Algumas maiores e mais brilhantes que as outras

Mas mesmo assim ainda veríamos todas elas

Notaríamos que cada uma brilha em seu próprio tempo...

E por falar em tempo...

O tempo devia ser maior, para dizer tudo aquilo que sentimos...

Devíamos ter mais sentidos para captar cada gesto subentendido,

Que nunca é notado...

Devíamos tentar ver bem mais que luzes claras de natal

Há tanto mal que não deveria ser... mas é.

As luzes de natal não deviam ser enroladas desta maneira...

Ano que vem elas serão usadas novamente

Mas nem todas terão o mesmo brilho e outras nem ligarão,

Estarão no porão, empilhadas de modo cortês e decente

Por enquanto não tenho nada em mente...

- Só Frustração.

Não usei a árvore que devia ser...

Mas desta vez serei mais eloquente.

- Minha Satisfação.

A árvore terá galhos longos e com bastante folhas...

Bem verdes... assim como as outras da floresta...

De onde ela será tirada...

Deviam ter fotos nossas espalhadas pela casa toda

Para que elas pudessem ser as nossas lembranças

Quando não estiverem mais presentes no coração,

Tempestades virão, abalando nossas pontes de madeiras...

Perante tal abismo... tão profundo...

A coragem de mudanças se torna apenas mais um sonho...

Ou apenas mais uma foto em cima da lareira...

Talvez ao passar dos ponteiros do relógio por várias milhões de vezes...

Talvez todas elas percam as cores...

Deixando no coração apenas as nossas dores,

Por ter de esperar por um futuro que nunca vem

E acho mesmo que deveríamos trocar o teto

E o resto todo que ainda estar

Ou ainda posso comprar mais copos secos

Para cada goteira que se motivar a entrar...

O teto realmente deveria ser outro...

Um maior ou mais aberto... ou talvez nem mesmo devesse existir um...

Eu quero ir mais alto, e ver tudo mais comum

Onde apenas as estrelas falariam por nós todos

Ou apenas por mim ou por você...