PRA VOCE
BILLY BRASIL – 29-01-2012 – 13,16 HS
crossing-the-red-sea.png
PRA VOCE, QUE PENSA SABER DE TUDO,
PRA VOCE, QUE PENSA QUE AMANHÃ VAI DAR CERTO,
PRA VOCE, QUE INSITE EM DIZER, AINDA BEM QUE NÃO FOI COMIGO,
PRA VOCE, QUE SEMPRE QUIS ALGUEM POR PERTO.

PRA VOCE, QUE OUSOU ACREDITAR NO AMOR,
PRA VOCE, QUE PLANTA PRA COMER,
PRA VOCE, QUE BEBE AGUA E NÃO DESPERDIÇA,
PRA VOCE, QUE PAGA SUAS CONTAS EM DIA.

PRA VOCE, QUE ACHA CHATO LER POESIA,
PRA VOCE, QUE NÃO ENTENDE O ABSTRATO DE UMA PINTURA,
PRA VOCE, QUE TEM MEDO DE DENTISTA,
PRA VOCE, QUE É CHEGADO NA BEBIDA.

PRA VOCE, QUE SOFRE COM O POUCO SALARIO QUE GANHA,
PRA VOCE, QUE ESTÁ EM ESTADO TERMINAL,
PRA VOCE, QUE FAZ TEMPO QUE NÃO COME PICANHA,
PRA VOCE, QUE TEM HOROR AS ROUPAS NO VARAL.

PRA VOCE, QUE TA DE SACO CHEIO DE LER PRA VOCE,
PRA VOCE, QUE NÃO SE TOCA QUE AINDA CONSEGUE LER,
PRA VOCE, QUE RECLAMA DE TUDO, E VOCE QUE NÃO RECLAMA NADA,
PRA VOCE, DESEJO TODA A ENERGIA DO UNIVERSO, É TER OU NÃO TER.

PRA VOCE, QUE FALTA UM PARENTE NAS REFEIÇÕES, OU EM SUA VIDA,
PRA VOCE, QUE NÃO PERDOA, PORQUE SE DIZ FORTE,
PRA VOCE, QUE DIRIGE UM CARRO, EM ALTA VELOCIDADE,
PRA VOCE, DESEJO PAZ E MUITA SORTE.

PRA VOCE, QUE AMA E É AMADO,
PRA VOCE, QUE AINDA VAI SER PAPAI, OU MAMÃE,
PRA VOCE, DESEJO QUE A VIDA, SEJA LEVE, E COM TESOUROS,
PRA VOCE, TER A ENERGIA, QUE FALTE, NOS MOMENTOS DE TENSÃO.
CoreAnimado.gif