Se Um Dia... EU não mais escrever

Se um dia sai de mim

Se um dia não quiser sorrir

Se um dia não puder chorar

Se um dia não mais amar

Se um dia não mais te olhar

Se um dia endoidecer

Se um dia te querer

Se um dia parar de sonhar

Se um dia eu não mais escrever

O que será de mim?

O que será do que eu desejo?

Não serei mais poeta se parar!

Não usarei mais palavras para acalentar

O que será de mim?

E se um dia eu própria me esquecer?

Se um dia a noite não chegar?

Se um dia a lua não brilhar

Se um dia o sol escurecer?

Não serei mais a mesma!

Serei apenas um devanear de mim!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 30/01/2012
Código do texto: T3469458
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.