Eu, de Presente para B ?

Quando estou perto

por vezes chego a pensar que a vida é você

e quando me afasto

e sinto saudades

percebo que sentimentos podem ser contraditórios,

é claro que quando sinto,

sinto em liberdade e me permito viver você.

O equivoco não vem da paixão,

vem do medo

porque sem medo,

consigo me enxergar quanto ser,

portanto vida também

e penso o quanto você faz parte da minha.

Se tenho vida; como reduzi-la a você?

Porque não elevá-la em seu esplendor

nos permitindo usá-la a nosso prazer?

Quando paro para pensar me perco,

quando ando para sentir me acho

e achando- me fiz pra mim

entregue a ti,

a nós.

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3469468
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.