Meu mundo é esse!

É dia de por-me no palco mais uma vez

Que e experiência em mim se acumule

E que de minhas entranhas saia aquilo que idealizei

Não quero chorar o choro falso

Quero sentir as lágrimas da verdade

Lágrimas de um intenso e longo processo

Valeu as amizades

Valeu a raiva

Valeu... valeu os abraços...

Os beijos, os sorrisos... os tropeços

Eu caio, eu levanto e faço de novo!

Escolhi ser isso!

Escolhi viver isso!

Então que eu viva na sua mais profunda intensidade!

Que eu viva na sua mais sutil beleza!

Mas que eu viva!

Viva! Meu mundo é esse TEATRO!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 30/01/2012
Código do texto: T3469510
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.