A questão

Até que ponto estou pronta para perder

se já perdi tanto nesta vida?

Perdas longas

outras rápidas

algumas estúpidas

outras necessárias

Perdas voluntárias

involuntárias

canalhas

Tempos distintos para assimilá-las

nuvem carregada até transformar-se em chuva

Da chuva recomeços

descobertas

vinho mais gostoso

sorvete saboroso

conforto

sombra no olho

batom na boca

beijo no espelho

Resposta inspirada

nesta vida abençoada

por viradas inusitadas

RR - 25/01/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 30/01/2012
Código do texto: T3469512