Pequenos versos - 5

Entre as flores de maior beleza

Esta a rosa com certeza

É uma flor de porte elegante

Que muito seduz os amantes

(Por André A.A)

As rosas fascinam ao se olhar

É a rainha entre todas as flores

Estão sempre inspirando o poetar

(Por André A.A)

Rosa para o seu dia enfeitar

Trazendo em cada botão

Um pedacinho do meu coração

(Por André A.A)

Hoje carrego o amor dentro de mim

Resolvi que é assim que tem que ser

A vida passa muito rápido lá fora

E não temos tempo a perder

(Por André A.A)

Vim te ver sem nenhuma pretensão

mas querendo lhe tirar essa tristeza

saiba que estou segurando sua mão

pode contar comigo tenha certeza

(Por André A.A)

André A A
Enviado por André A A em 30/01/2012
Código do texto: T3469536
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.