Por tudo que não cabe nas palavras

As curvas do violão sensualmente

Encaixadas sobre as pernas dele

O olhar de ternura em minha direção

Os dedos delicados e habilidosos

Deslizando sobre as cordas

E com uma intensidade poética

Avassaladora ouvia-se:

“Eu sei que vou te amar, por toda a minha

eu vou te amar, desesperadamente

eu sei que vou te amar...”*

*Tom Jobim

(Edna Frigato)

Eu sei que vou te amar!

[...]

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 30/01/2012
Código do texto: T3469700
Classificação de conteúdo: seguro