CANETA SEM ENCANTO

Uma caneta solitaria,

Uma folha em branco

Estendida sobre a mesa

Ainda não há encanto!

Mas é combinação perfeita

para 'dona' inspiração

É o convite mais generoso,

Pra um poeta de plantão

A caneta ,a folha,o convidam

E prontamente ele aceita,

Elas abusam d'alma do poeta

Rabisca prosas e versos

De coisas certas e incertas

Grafa o brilho e cores em tinta,

A Inpiração,a follha e caneta

Registram palavras,rimas,e letras,

As canções maravilhosas,

E as belezas, do planeta...

Em tudo coloca alegria e vida

Usando a inspiração do poeta

Mudando tudo o que era triste

Em alegrias,amor e paixão

E,como eu disse lá em cima,

Caneta,folhas em branco sem poeta

seriam sempre uma solidão...

Mas...

O mago poeta restaura,dá vida,dá amor e lapida...

Mr.Castilho