O tempo tem pressa...

Esther Ribeiro Gomes

O tempo passa, leva os sonhos embora,

os ponteiros do relógio avançam,

e vão passando as horas...

Quero resgatar a antiga alegria

que foi levada pelo vento,

e me deixou a solidão por companhia...

No baile da vida as ilusões dançam,

amores se despedem sob a luz do luar,

sonhos se perdem além-mar

e minh’alma, abraçada à esperança,

busca um novo sonho para sonhar!

O tempo não espera, ele tem pressa,

enquanto meu pensamento se dispersa,

a voar junto às gaivotas sobre o mar,

para além do horizonte pousar...

Os dias se esvaem feito fumaça

e minha vida vai seguindo sem graça,

nas lágrimas derramadas pela desilusão,

a transbordar de tristeza o coração!

Mas o tempo não para, ele tem pressa,

quero voltar a sorrir, cantar, dançar...

Nesta vida fugaz, cansei de vãs promessas,

para ser feliz tenho que correr atrás,

e, simplesmente, amar, amar, amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/01/2012
Código do texto: T3470164