NA MINHA LOUCURA O TEU GOZO !!!!!!!

Fui ferroado por um marimbondo,

Esta inchando, mas não estou tonto,

Grande bolota vermelha, mais que um estrondo...

Os meus óculos escuros marcam a pele,

Ouvidos que não escutam mas falam mais que a gisele,

Sorriso brilha pela pasta dental que não tem cheiro e nem adere....

Farinha de milho, cuscuz, tapioca com carne seca,

Sabor de um amor que é devorado em porções,

Na intensidade de uma vontade e boas intensões...

Os olhos do Dragão é verde,

Hoje que destinei o sentido,

Senão não teria amado por dentro do mais novo vestido...

Saudades minha linda saudades,

Tenho voce ao meu lado,

Bebo voce e tuas vontades em caldo,

Porque tomou meu coração e me belisca todo dia com alicates....

OBS: NÃO SOU LOUCO OU SEM PARAFUSO, APENAS UM POUCO, MUITO POUCO, TEQUINHO DE NADA CONFUSO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470387
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.