Durma Em Paz Meu Amor

Calmaria,

Ventos atenuados,

Brisa leve,

Rostos refrescados,

Um suave ulular de palmeiras,

Fim de tarde,

Águas mornas de um mar distante,

Pegadas em direção à choupana,

Um amor sem preocupações,

Sem espera de tempo,

Sem medida de espaço,

Um amor sem medo,

Sem aguardos e surpresas,

Sentimento puro, lindo e forte,

Fonte de inspiração,

Música aos ouvidos, formas e cores,

Sabores e odores, tudo misturado,

Valores e louvores,

Mares bravios não aguentam nosso amor...

Tudo calmaria... Durma em paz meu amor...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 30/01/2012
Código do texto: T3470441