BELEZA

A beleza do mar não está no mar

Mas nos olhos de quem o vê

De quem o vê força

De quem o vê poesia

De quem o vê vivo

De quem o vê Deus

A beleza é de quem vê

A beleza é sua

Esta dentro de você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470443