intrépido peito

meu intrépido peito

e suas aventuras prosaicas

sua vocação de loser

seus artefatos de brinquedos

seus artificios

suas melodias tristes

seus segredos

seus medos

suas poesias em riste

já quase não existe

quem lhe queira vivenciar

de perto

quem se preste a coragem

de se perder no deserto

de nada

dos seus incovenientes

das suas madrugadas

sempre tão presumiveis

como são

os loucos sonhos distantes

esse meu intrépido peito

e suas aventuras prosaicas

carrega em si o peso

de uma saudade envelhecida

quase arcaica

mas que ainda assim resiste

em alguma lacuna esquecida

nos calabouços escuros

por detras dos muros

das ruinas dos castelos

desconstruidos pela vida

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470674